Mesmo sem ter certeza
Deixei de viver por um tempo
Como sei que sempre fiz
Cada dia mais eu vejo
Tudo aquilo que perdi
Entre beijos e amores
Perdi mais do que paixão
Muito mais do que imagino
Muitos poemas em vão
Eu não posso olhar pra trás
Nem sonhar com o futuro
Nunca mais posso ter medo
De entrar no amor com tudo
Mesmo sem ter certeza
Ou pensando em outro alguém
Minha vida é amar
Amarei quem me quer bem
E se tudo der errado
Eu não posso evitar
Corações se partem.
Amores acabam.
Lágrimas rolam.
E eu não posso mudar isto
Só evitando amar