Cravado na Alma
Não só flores brotam nesta estação
Paixão o desejo meu próprio grito
O seu belo sorriso a minha emoção
Emudeço e tudo se torna restrito.
Brota também toda a doce ilusão
Os seus beijos o sonho tão bonito
O meu desengano amarga solidão
Meu sublime desejo ainda suplico.
E todos os prazeres daquela paixão
O vento vai levando para o infinito
Evaporando subornando toda razão
Desencadear um sentimento aflito.
A flor da pele palpita meu coração
Explodindo neste segredo bendito
Aquela flor preciosa germina botão
Encarnado vermelho ainda não dito.
Aflorando no peito a louca tentação
E morrer em seus braços me afogar
No mar de seu cheiro e sua devoção
Cravando na alma o sabor do amar.