"Hoje...Amanhã"
"Hoje...Amanhã"
Andréa Maia
Hoje...
noite escura, sem estrelas.
Tempo frio, alma cortada pela gelada solidão.
É pesadelo que invade, sonho acanhado sem saber como chegar.
Inverno eterno, estações desconhecidas, calor perdido no tempo...
Saudade planando ao vento.
Corpo a estremecer, coração a palpitar...
Lua solitária num cantinho do céu,
imensidão de uma noite, sem hora pra acabar.
Amanhã...
dia claro, céu límpido e azul.
Calor suave, suor incontido vazando pelos poros, saltando aos olhos.
Sonho calmante , visão de amor que é deleite, pesadelos na distância quase infinita.
Verão de duas vidas, em perfeitas estações definidas.
Saciada saudade, brisa a despejar uma livre felicidade.
Corpo ainda estremece...coração que ainda forte pulsa.
Sol majestoso e absoluto no céu, anunciando o arco-íris
enfeite mágico de um dia que está apenas por começar.