(328) Frases para Você...

O meu viver não foi em vão,

Ti conheci, Ti Gostei, e depois muito Ti Amei...

Teu carinho, me faz assim, muito bem,

Espero, que o meu Ti faça assim, também...

Você passou a ser a razão do meu Viver,

Viver Você me faz muito Feliz, podes crer...

Meu Amor por Você está escrito, na minha testa,

Pois, meu Coração vive uma eterna festa...

Me perdoa, mas nunca haverá um outro Alguém,

Que Ti Ame, com o jeito, que o meu Amor por Você tem...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/10/2015
Código do texto: T5411196
Classificação de conteúdo: seguro