Chuva de morena

Chuva de morena

Oh! Chuva

Que molha o corpo desta pequena morena

Que muito sustenta de suas gotas com estes teus cabelos

Alivia meu pudor, e toda a minha dor

De viver sem este teu amor

Oh! Chuva de morena

Cada pingo que escorre deste teu corpo nu

Me faz sentir mais prazer em querer viver contigo

Para fazer desta chuva o nosso ninho de amor

Deixa-me possuir este teu corpo

Para aliviar todo este meu sufoco de viver sem o teu corpo

Junto ao meu

Para entrar no mais belo jubileu

Assim como viveu romeu

Que do mais belo corpo

Se rejuveneceu

Ao possuir todo este teu corpo

Frases de um solitário

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/10/2015
Código do texto: T5411193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.