SONHO DE PADARIA

Na padaria do supermercado

Eu senti o rebolado

Da balconista morena

Que coisa mais delicada

Como melodia afinada

De uma meiguice suprema

Levantei os olhos pra ela

Nuca vi coisa mais bela

Parada na minha frente

Não uma pessoa qualquer

Mas a beleza em forma de mulher

Que o coração palpita e sente

È essa pessoa que eu quero

Desde já considero

E investir nela eu proponho

Não sei se levo as ganhas

Mas moverei montanhas

Pra realizar esse sonho!

Escrito as 11:26 hrs., de 11/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/10/2015
Código do texto: T5411151
Classificação de conteúdo: seguro