SOU

Penso ser o que não sou

Pois sou o que penso

Das palavras, uma ideia

Move um coração

Cheio de amor e afeto

Busco amor eternamente

Na natureza, uma pequena flor

Amarela, uma riqueza,

Folhas verdes, uma esperança

De viver sem conflitos

Entre amores e sonhos

Vivo eternamente,

Na esperança de ser o que sou

Calmo, gentil, amoroso

Sem rancor do que me toca

Vivo a eternidade

Felicitando a vida...

Vivo por viver,

Sou o que penso,

Na cascata da água na rocha

Sou vida, sou amor

Sou o que sou.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 11/10/2015
Código do texto: T5411142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.