Sonho!

Sonho!

Que o amor nos abrace

de todas as formas e arte

em todas as canções

em todas as cores

todas as letras

em todo meu versar.

Que o amor

seja para nós

a escolha de viver

na paz, na união

no aconchego dos

nossos corações.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/10/2015
Código do texto: T5411093
Classificação de conteúdo: seguro