Amor de Outono
O silêncio,
Chegou de mansinho.
Não pude falar nada.
Senti a voz entalada,
e me calei.
Estou mudo,
melhor assim.
Embatucado,sufocado,
Quietude instaurada
Dentro de mim.
Som ausente
em tudo que se sente.
Nem mesmo um sopro baixinho
minha alma consente.
O Amor é assim,
Silente como uma folha
ao cair no jardim.