UMA FLOR NA JANELA

Na calada do silencio eu te vejo

Aproveito o ensejo

Pra te pedir um sorriso

Pois o dia está tão triste

Mas o coração persiste

Dizendo que eu preciso

De você aqui do meu lado

Ficarei mais confortado

Sentindo o odor de uma flor

Que traz a brisa da serra

És o bom fruto da terra

Com cheiro gostoso de amor

Ofereço meu humilde cântico

Recito este poema romântico

Quando te percebo quase nua

Na janela do apartamento

Estou expondo meu sentimento

Por toda a beleza tua!

Escrito as 09:26 hrs., de 11/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/10/2015
Código do texto: T5411066
Classificação de conteúdo: seguro