UM TESOURO...
UM TESOURO...
GUARDO DENTRO DE MIM,
a substância que gera tudo
a consciência de ser o que sou,
amor, amor, amor...
Se quiseres sentir, basta deixar fluir...
É tão puro,
igual ao beija-flor
igual a uma rosa
igual a um belo jardim
onde voamos, caminhamos,
somamos...
O amor inexplicavelmente
habita somente.
Não consigo definir esse amor latente
ele existe simplesmente
e no positivismo do meus dias,
consigo ofertar com ardor
esse amor tão solicitado
pelo SER HUMANO QUE NÃO
CONSEGUE AMAR E CRÊ QUE NEM EXISTA
UM AMOR UNIVERSALISTA...
TENTO PASSAR, QUE ELE HABITA DENTRO DE CADA SER...
É SÓ DEIXAR FLUIR, ACONTECER...
COM CERTEZA NUM GESTO SIMPLES,
ELE APARACERÁ E ESSA GENTE QUE AINDA NÃO CRÊ
DE VERDADE, IRÁ PROVAR E VER...
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT