AMANDO AO ANOITECER

AMANDO AO ANOITECER

Marcial Salaverry

Amor em um belo anoitecer,

desejando amar enquanto querer,

e nesse amar, como é doce viver,

nesse belo entardecer...

Um amor intenso, pode fazer

até chorar de emoção,

é algo que dá vida ao coração,

sentir com desejo o gosto da paixão...

Viver um amor verdadeiro,

fazendo sentir um carinho certeiro,

obtem com certeza uma entrega por inteiro...

Certamente, um amor para ser eterno,

precisa ter muito carinho,

e certamente tem que ser muito terno...

Sabendo ao amor ceder,

pode-se bem um amor viver...

Só quem ao amor cedeu,

pode dizer que viveu...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/10/2015
Código do texto: T5411052
Classificação de conteúdo: seguro