QUEM É VOCÊ AMOR

Quem é você amor,

Que surge de repente

Ao meu lado,

Invadindo a minha mente,

Que me encanta e me embriaga.

Rouba a minha calma,

Diz-me quem é você?

Que um dia me ama,

Outro dia me busca na cama

Outro dia você me ignora.

Você me quer e me rejeita,

Quero saber quem e você?

Que me beija suavemente

Faz-me carinho,

E está mudança brusca

Eu não posso entender

Por isto eu te pergunto

Diz-me quem é você amor?

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/10/2015
Código do texto: T5411029
Classificação de conteúdo: seguro