JUNTO AO NOSSO AMOR

Sonho que acontece

Em nossas vidas

Sem ao menos perceber

Fazendo com que tudo

Modifica-se em nosso ser.

Sonho de uma

Noite de verão

Que felicidade,

Que alegria nos

Sentimos quando

Sonhamos que

Estamos em uma

Praia cercado de

Belezas e do verde,

Tomando banho,

Ou vendo a lua

Banhar o mar

Numa noite de verão

Junto ao nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/10/2015
Código do texto: T5411017
Classificação de conteúdo: seguro