nossa adrenalina
nosso amor é feito de adrenalina
coisa rara de se ver!
como um sangue que ferve e ferve por medo e paixão
atropelados pelos destino
unidos por essa certeza
nossa adrenalina nos faz viver e ter coragem de lutar
contra qualquer coisa e milhões de pés em botas
contra tempestades de água ou crises passageiras de ciúmes
eu vislumbro um longo futuro
com nossos filhos e netos, todos juntos
eu vejo orações em família sobre a mesa
eu te vejo já velha, mas amando, ao meu lado eternamente
eu te vejo cansada, levemente,
escutando minha voz dizer que te ama aos 77 anos
eu te vejo linda, com adrenalina, na mesa de parto pronta pra ser mamãe
sangue correndo veloz pelas veias
anjos lindos nos dando parabéns por mais essa
eu nos vejo feliz, com ou sem adrenalina
eu nos vejo em paz, eu nos vejo quietos
eu nos vejo fazendo grandes sacrifícios
eu nos vejo com grandes provas de amor, e adenalina
eu nos vejo em amor perfeito
eu nos vejo em união, eu nos vejo em amor
eu nos vejo em segredo, adrenalinamente belos
caminhando pela calçada, você de camisolinha cor-de-rosa
se recuperando do parto
eu nos vejo em harmonia, outrora em adrenalina
eu nos vejo adormecendo, após as grandes alucinações
eu nos vejo em paz, com muito amor
e essa adrenalina como mero drink após o jantar...