ELA EM MEU SONHO
Um sonho na noite
viajando ao encontro
daquela tão desejada
que vive lá no horizonte.
Rainha dos meus desejos,
princesa dos meus carinhos,
súdita de meus caprichos,
mulher de mil aventuras.
Os meus olhos fechados
localizam os seus
azulando o espaço,
tão bela que nem percebe
este pobre coitado
que vive por seu olhar,
que chora por seu sorriso,
que implora por seu amor.
Acordo e ela ainda dorme.
Voltou comigo do sonho ?.