Eu quero mais uma vez

Apenas quero você agora

Dane-se o resto

Eu quero você agora

Deixe que pensem o que quiserem

Eu quero te amar

É um desejo tão louco

Que meu coração não sabe explicar

Eu te quero

Não sei mais como dizer

Estava com muita raiva

Mas fiz o que meu coração pediu

Pensei não te querer mais

Passou ...A saudade aumentou

Eu quis outra vez sentir seu amor

Não quero me apaixonar

Mas decidi viver de novo

O que recebi de presente

A vida me deu e eu recebo

Se fiz ou não por merecer, não sei dizer

Mas hoje eu tenho você.

Islene Souza

Islene Souza
Enviado por Islene Souza em 11/10/2015
Código do texto: T5410881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.