Seu nome e SAUDADE
Seu nome e SAUDADE
Não Sou ator e tão pouco protagonista,
sou apenas mais um ser que um dia se apaixonou!
E se entregou em um triste fim amargo.
Feito jiló assedo todo sem vida e sem sabor
Asim pincelo no estralar dos dedos meu nome.
e se chama saudade do amor.
Há dias á saudades que insisti em bater fortemente,
em nossas portas que incomoda feito louca.
E Uma Saudade cruel que vem e chama Atenção,
deixando estampado em hum copo de vinho,
e Outro com vodca trazendo junto aquele Velho nome, ..
com aquelas frases copiadas de algum lugar quaisquer,
vem Machucando inteiramente que o interior instante
,marca a gente...
O que tinha esquecido bruscamente.
Meu nome é saudade.
Assim é como ela vem é responde! ao se pergunta seu nome, !
Ao bater fortemente em uma porta silenciosa,
Vazia, sem vida a solidão Como companhia,
uma saudade de velhos bons momentos vindo a tona novamente.
essa saudade tem Nome! Olhos tem VIDA ..
E O Passado insisti Estar Presente
ainda no Coração no cartão escrito o nome da gente.
Autor: Ed.Cruz