Sintoma de Saudade - para Gleyson Matheus
Achei ter ouvido tua voz essa noite
Acordei a procurar-te
Não o encontrei ao meu lado
Mas te acho sempre em meu coração
Achei ter-te ouvido chamar por mim
Como sempre fazes com voz terna e suave
Era só o eco do meu coração
Na ânsia dessa espera chegar ao fim
Levantei-me
Olhei de um lado, olhei do outro
Confirmei que não estavas
Era só a ânsia da tua presença que sempre me invade
Outro sintoma de uma velha amiga
Minha grande amiga, Saudade.