Canção do trevo.
trevo rueiro,
trevo bueiro,
trevo lixeiro,
que parteja
no meio de tudo,
trevo sem medo,
trevo do vento,
da paz,
que gala
os meus sonhos,
trevo em três
pétalas-versos:
da esperança,
da fé,
do clamor,
garimpo
(a sorte)
do quarto verso,
a pétala
do (teu) amor...