CACOS DE MIM
O meu amor, foi tal como uma festa
que ansiosamente por dias se espera!
Assim como um aniversário ou casamento,
esperei-te os beijos e carinhos sonhando!
As horas de ternuras no peito acalentando,
porque sabia em ti toda alma de meus sonhos!
Terminariam assim os dias mais tristonhos
de toda a minha vida tão sozinha, abandonada
e desiludida seguindo nessa antiga caminhada!
E como uma festa, chegaste com grande algazarra
no meu coração, na minha vida, com toda fanfarra
de um grande e verdadeiro amor, pra mim sincero!
Parecia nunca ter fim pois não era amor insincero,
aquele que me dizia verdades de paixão e candura!
Carícias brotadas do fundo da alma com ternura,
que no corpo faziam-me tremer as entranhas
e os lábios sedentos das tuas loucas manhas!
Entretanto como uma festa que chega ao fim,
o teu amor, tão lindo, tão meu, terminou assim!
Eu, no canto da sala, recolhendo os cacos
dos copos que se quebraram em pedaços
de mim, do meu amor, da minha dor!
Eugênia L.Gaio- 10/10/2015