Grande Amor
Vem Beija flor.
Traga o amor.
Ele é perfeito.
Vida com cor.
Não escapou.
Parece sonho.
Aonde a achou?
Parou e pensou.
Que ela era Anjo
Qual é o tamanho
desse nosso amor?
Coração de titânio?
Inútil ser fortaleza
ela quebra defesas.
Universo de beleza.
Sem ela nada existe
tudo sem a nobreza.
Então retorne ao amor.
Alvorada que frutificou.
Seus mais lindos desejos
a paixão se imortalizou.