PERTO

Ah, se eu pudesse

Te trazer para cá

O longe se tornaria

O lugar mais perto

Entrelaçados nos laços

De um abraço

Qualquer saudade

Seria felicidade

E o inverso

E teríamos

Na palma das mãos

O Universo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 10/10/2015
Código do texto: T5410751
Classificação de conteúdo: seguro