DESTINO NÃO SEI!
DESTINO NÃO SEI!
No vai e vem da vida,
Eis que nos reencontramos os mesmos,
Olhos que a muito me olhavam.
O mesmo sorriso, o mesmo toque das mãos,
O abraço inesquecível.
E assim foi nosso reencontro,
As emoções presente.
Em cada gesto em cada palavra,
De repente inesperadamente um beijo roubado,
Mais desejado.
E assim de mãos dadas num passeio pela mesma praça.
E assim sentimos o mesmo perfuma das flores,
Que o tempo não consegui-o apagar.
No vai e vem da vida!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET