Como te amei!

Houve um dia, que vivi sonhos

Que senti sair do chão, levitar para um lugar lindo

Houve um dia, que amei tanto

Que sentí-me a flor mais bela daquele jardim

A mais bela entre as belas

Entreguei-me inteira, totalmente

Enfrentei tempestades, muitas

Mas lutei bravamente por esse amor

Houve esse dia, que ao olhar-te

tudo mudou dentro de mim

Como te amei!

E ai estava o grande erro

Eu amei... Apenas eu

Entreguei-me inteira, sem medos, sem reservas

Fui tão eu, decidida, corajosa

Amei perdidamente...

E simplesmente, me abandonasses

Covardemente, me abandonasses

Depois ainda tentamos, me procurasses,

alegasses medo de me perder pra sempre

Fizesses uma falsa promessa

que jamais me deixarias de novo

E eu precisei dar o basta em tudo

Senti todo tempo que fingias, me enganavas,

fugias do meu olhar, das palavras

Doeu-me muito

Mas não aguentava mais sentir tua distância

Não errei dando esse basta

Mesmo ainda sentindo muito, doendo muito

Vejo que não és homem pra mim

Mereço alguém que me ame de verdade

Que tenha coragem e não seja um poço de

frieza e indiferença

Quero amar, mas quero ser muito amada!

Escrevi ouvindo: Celtic Woman - When You Believe

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 10/10/2015
Código do texto: T5410654
Classificação de conteúdo: seguro