Desabrochar

A seiva do teu amor

transbordou em mim

e eu me sinto renascer...

germinou o amor

em minha terra árida

eu me sinto florescer...

irrigou meus olhos

ressecados de alegria

eu me sinto resplandecer...

A seiva do teu amor

transbordou em mim...

Agora a floração está pronta,

eu te peço, meu amor

venha me colher...

by Denise Flor ® 25.6.07- 23:37 hs