Sentimento profundo

Ah, sentimento sem fim.

Tão forte fugaz.

Não desgruda de mim.

Quem disse que o amor acaba ?

Ele é como a água.

Só muda de lugar.

Mas sempre estará lá.

No solo fértil da vida.

Nas entranhas .

De sentimentos profundos.