Falarei de amor!

Falarei de amor!

Falarei de amor, ainda que todos

pensem ou falam que é sonho ou

utopia

falarei de amor, ainda que todos

falam que sou sonhadora.

Falarei de amor

mesmo que digam

que ele não existe

que sou louca.

Falarei de amor

pois é um sentimento

forte, e profundo

o amor não é só felicidade

tem também seus espinhos.

Falarei de amor

pois ele me traz

essa intensa alegria

essa vontade de acordar

todos os dia.

É o amor, meu grande inspirador,

com ele faço versos, faço poesias,

com ele vivo feliz no meu dia a dia,

falarei de amor, ainda que digam

que o amor é apenas Utopia.

Falarei de amor

farei versos

farei prosas

farei poesias

desejando que todos os corações

encontrem o amor um dia.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/10/2015
Código do texto: T5410497
Classificação de conteúdo: seguro