SEM SOL...
O dia começou cinzento,
acho que o sol não vem
iluminar aqui dentro
pra aquecer o meu bem.
Dia nublado parece
nos induzir a tristeza,
coração quando aquece,
fica linda a natureza.
Independente do dia
ou do tempo que se faz,
a vida é pura poesia
quando se ama demais.