Sentimentos “encajuados”

 

Como são lindas tuas formas, arredondadas e delicadas...

Como é agradável teu cheiro, entontece e hipnotiza...

Como são ofuscantes tuas cores, entre tons parecem variar...

Como é agradável tua textura, em cada toque dado, pareço flutuar...

 

“Meus sentimentos se entrelaçam em tuas cores, e assim vivemos uma nova arte, a arte encajuada do amar...”.

 

 

Gildênio Fernandes   25/06/2007

 

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 25/06/2007
Código do texto: T541027
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.