REGISTROS EM SENTIMENTOS...
Aqui estou a registrar o nosso amor...
Nosso amor em veracidades
Assim estou a registrar...
Unicamente amar tão somente amar
A distancia é cruel
A espera é fundamental...
A razão e a emoção uno em coração
Nossos contemplares dizem tudo...
Registramos nos encontros no calor dos encontros às emoções
Repousam as almas a amanhã esperança no ar...
Assim permanecerei a registrar...
Seja lacônico em suas andanças.
Aqui acreditar em importâncias...
Assim a registrar “amigos para sempre seremos”...