GAROTA
Oh, menina!... Volta logo...
O meu coração não é mais o mesmo
Daqueles dias em que sorrias contigo
É tão triste lá dentro do peito...
É sozinho, ausente, monótomo
Não há como manter um disfarce no sorriso
Garota, volta...
Todos os dias eu percebo
É você que eu preciso.