EM ALGUM LUGAR
EXISTE ALGUÉM EM ALGUM LUGAR QUE PENSA EM MIM
EU SEI QUE EXISTE ALGUÉM A MINHA ESPERA...
NÃO VOU CORRER ATRÁS, NÃO VOU FICAR PREOCUPADO.
VOU APENAS ESPERAR...
PODEM SE PASSAR ANOS, MAS EU SEI QUE EM ALGUM LUGAR ALGUÉM ESTÁ A MINHA ESPERA...
COMO EU TENHO ESSA CERTEZA?
EU SEMPRE OUÇO A VOZ DO MEU CORAÇÃO...