ALGUÉM MUITO ESPECIAL
QUANDO A GENTE ESTÁ SOZINHO TUDO PERDE A COR
SONHAR JÁ NÃO FAZ PARTE DA VIDA
VIVER ENTÃO É COMO SE TIVÉSSEMOS EMPURRANDO UM ARMÁRIO...
MUITAS VEZES QUANDO NÃO TEMOS NINGUÉM
NÃO SIGNIFICA QUE ESTAMOS SÓS, ESTAMOS
APENAS NOS PREPARANDO MELHOR PARA CONHECER ALGUÉM MUITO ESPECIAL...