NA DESCOBERTA DO AMOR

NA DESCOBERTA DO AMOR

Marcial Salaverry

E ao sentir-se abandonado,

veio a descoberta de sentir-se

completamente enamorado,

desejando o contato morno e sensual,

ardentemente pelos lábios provocado,

e assim, por sentir-se apaixonado,

fica lamentando o amor perdido...

Claro que essa tristeza vai passar,

pois uma dor como essa nunca

poderá se eternizar...

Assim, não se deve chorar,

pelo amor não conquistar,

pois ele não soube te merecer...

Saiba sempre se amar,

e se alguém não vier,

foi porque não soube te amar...

Não se chora por um amor perdido,

realmente não vale a pena,

ficar lamentando o que foi vivido...

A vida continua, e logo esse alguém

será prontamente substituido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/10/2015
Código do texto: T5410149
Classificação de conteúdo: seguro