DOLENTE

Quando ao entardecer isolado te achares

Num agreste recanto em sereno repouso

Perdido o meigo olhar no pôr do sol saudoso

Pensa um instante em mim (se de mim te lembrares)

Neste amor que te voto imenso e doloroso

Amor que apenas flui uma sombra de gozo

Pensa um instante em mim também ao ir-se o dia

Pensa em tí a vagar magoado e só pôr onde

Tantas vezes andei contigo alegremente

Pensa em me olhar o céu em triste agonia

Da luz e ouvirás talvez de fronte em fronte

A gemer com a brisa a minha alma dolente

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 10/10/2015
Código do texto: T5410136
Classificação de conteúdo: seguro