SER POETA É SENTIR O AMOR

Ser poeta,

É sentir o amor,

É sentir a vida,

Que há dentro de nós,

É sentir a dor

Que sentimos quando

Tocamos algo e nos ferirmos.

Ser poeta,

É poder amar,

É sentir a natureza,

É sentir o seu

Perfume e tudo

Que nos cerca.

Ser poeta,

É poder fazer versos,

Que vai nos alegrar,

Transmitir carinho

E respeito a quem

Necessita de muito amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/10/2015
Código do texto: T5410091
Classificação de conteúdo: seguro