NAS DELÍCIAS DO AMOR

NAS DELÍCIAS DO AMOR - João Nunes Ventura10/2015

É na fragrância da flor

Que encontro teu cheiro,

É na beleza da cor

Que espero teu amor,

Inquieto o dia inteiro.

É no giro da terra

E no azul do infinito,

Que no topo da serra

Desponta a primavera,

Na bravura do teu grito.

É no gosto do teu beijo

Na hora do sol posto,

E tudo que almejo

Acelera meu desejo,

A lucidez do teu rosto.

É na rama verde florida

Que soluça o passarinho,

E as mágoas de minha vida

Encontra teus braços querida,

Aconchegado em teu ninho.

É no mistério da verdade

Que me lembro de ti agora,

Nas sombras do véu da tarde

Recordo tua saudade,

Nas noites que o dia chora.

O que guardo na lembrança

É a felicidade que ficou,

Dos meus dias de infância

Aonde vem a esperança,

Das histórias de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/10/2015
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T5410087
Classificação de conteúdo: seguro