Nua de Esperanças.

Quero em teus braços me apaixonar,

Aconselhar-te sobre o mundo,

Escolhendo teus lábios atenciosos!

Nos desfrutes da noite entrelaçante.

Sobre o leito, acolher teus sonhos,

E nascer sobre tua alma apaixonada,

Nos lugares de tua pele macia,

Aos toques da minha língua dedilhando-a.

Tendo, os teus beijos no teu corpo,

E ir, caminhando em teus seios,

Aos deleites dos meus gozos permanentes.

Realizando, por tua manhã,

Ao transcender o sol mensurado!

Juízos na sua alma nua de esperanças.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/10/2015
Código do texto: T5410056
Classificação de conteúdo: seguro