Santa Rosa.
Pelos passos que a vida nos atribui
Saudades, amor, vida, envolver.
Entre o tempo e a lua grande?
Desperto meu coração de alma.
Noturno aos efeitos da rosa branca,
de encontros com o seu espírito
nas formas de carinhos, seu amor
donde estou, escuto pelo nascer!
De amor diante deste solo?
És do meu caminho a estrada,
de fascínios na estrela perfeita.
Que entre o vento, se descobre?
Santa Rosa, que no peito se abre,
terçando frente à nossa juventude.