Teus olhos...
São espelhos da minha apaixonada
alma
Lentes convergentes que focam
prazer
Reflexos inconstantes do meu
ser
Vitrais sobrepostos de minha
emoção
Molduras talhadas da concebida
razão
Prisma oculto de meus loucos
sentimentos
Flash embutidos de contínuos
ardor
Memória fotográfica dos nossos
momentos de amor...