A luz dos olhos teus
Quero encontrar no acaso um motivo
estar vivo ser feliz, querer a paz
Contar prum neto
...valeu apena ter tentado
Valeu a pena o sorriso o amor tão espontâneo
Cada instante é pra viver
Cada segundo é pra sentir
sorrir que o dia está por vir
Querer o bem
Me faz tão bem