MINHA MULHER
Atingimos o nono dia do mês de outubro.
Como já acontece há muitos anos, neste mês do aniversário da Marieta, a cada dia eu faço uma poesia inédita em exaltação a ela, a mulher que eu daria a minha vida. A todos, boa noite com poesia....
Minha mulher
Falar desse teu corpo, essa tua arte,
quem sabe desses teus lábios perfeitos,
das tuas delícias, de qualquer parte,
mostra, que a este amor, fomos feitos...
Assim, desta vida, traço o meu viver,
que às tantas batidas, meu coração se farte,
até o dia, que eu não possa mais te ver,
quando Deus, deste amor, me aparte...
Tua presença, é força que me norteia,
com toda a beleza da mais linda lua cheia,
na intensidade do que der, ou vier..
Pelo tudo que nós, já tenhamos feito,
o amor, o arauto do que diz o meu peito,
diz que, bem mais a quero, minha mulher...
Oswaldo Genofre – 09/10/2015