- >Cavalheirismo X Grosseirismo<-
Ah! Viver à vida a dois
E ter ávido cavalheiro
É o sonho de todas as
Mulheres apaixonadas.
Iguais são todas neste
Lindo sonho que pra
Algumas não passam
De Filmes de Cinema.
Muitos são grosseiros
Que não querem conselhos
No meu caso faço compromisso
De ser chamado de cavalheiro
E da minha princesa ser chamada
De sortuda mulher amada.