Esta mulher linda
Esta mulher linda
Tem a face bem fofinha
Esta mulher linda
Simplesmente é uma gracinha
Esta mulher linda
Tem formosura atrativa
Esta mulher linda
*Atascar-se bem no coração escondidinha
Esta mulher linda
Pelas rosas é aplaudida
--------
(*Atascar-se sig. Meter-se; ou seja, no texto
Sig. Que esta mulher entra no meu coração
Sem ninguém vê)