O SEGREDO DE TEUS BEIJOS ! ! ! - PRANTERAJR

O SEGREDO DE TEUS BEIJOS ! ! !

I

Teu perfume me embriaga,

teus abraços me apertam

teu carinho me afaga,

teus impulsos me alertam

e, teus beijos me despertam

para aquilo que, sem medo,

guardas só pra “mim”,

que é o segredo,

daqueles teus beijos, “sem fim” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/10/2015
Código do texto: T5409706
Classificação de conteúdo: seguro