Dias verdes
Eu te amo!
Da primeira vez,
falamos juntinhos...
E corre tocar o verde!
Tropeça, cai, dá risada, puxa o braço, grita,
tira a roupa,
faz amor...
No clímax, toca o verde:
Golpe baixo!
Sorte para mim
hoje ou amanhã?
Hoje!
E toca correr o verde.
Sorte para nós,
pois todos os dias
são hoje...