Tristão e Isolda

Como pode ser tão sedutora mulher

E tão inocente menina

Mudar a rotação dos ventos

E alucinar a minha vida.

E em meio aos beijos doces e ardentes

Sentir seu corpo a me aquecer

E as faíscas que começaram a queimar

Ficaram acesas até o entardecer.

Como então não me render aos seus encantos

Se tu és a mais bela flor do alianto

Flor que me anestesia com seu perfume afrodisíaco

Fazendo da minha vida um eterno paraíso.

Então minha Afrodite vem e me seduz com esse seu olhar irresistível

Faz de mim um vampiro com sede de amor

Deixe – me ergue-la, mantê-la suspensa no ar da paixão

E fazer de nós dois um só coração.