Mar morto
Ressurgindo das cinzas
Tempo renovado,
Diretriz sem dor,
Sonho de amor...
Poeta apaixonado!
Conexão maior,
Vento suave,
A noite clareia,
Corpo incendeia,
Sonho de amor!
Perpetua tua presença
E o amor é conexão,
Você é apenas sonho
E única no meu coração!
Bom dia....AMOR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!