Pétalas de amor!
Se for para "sonhar",
quero sonhar com "amor"
Se for para "amar",
quero amar com o "amor".
Se a vida em mim puder encontrar
Encontrar-me-eis com a "flor"...
Que em mim se
"desabrochará" em "pétala de amor"
Para esquecer-me da dor
A dor do "amor", A dor da saudade.
A dor de você que em meu "coração"
Se "alojou"!
Caminharei sem destino se preciso for
Maltrapilho como um menino
pelo o caminho do azul do céu,
há,o amor...! sentirei o vento a soprar
em meu peito entoando o meu ser,
passarei por este mundo
a renascer a eterna,
esperança que a vida
Guardará em minhas lembranças,
"Pétalas"... "de"..."amor"!